人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
新潟生活
niigata88.exblog.jp
ブログトップ
新潟生活の日記です。
by 新潟生活
お気に入り
こちら
http://niigatalife.hatenablog.com
に引越ししました。どうぞよろしくお願いします。
カテゴリ
日々のこと
旅のこと
うちのパン
新潟の食材メモ
新潟のお菓子
新潟の郷土食
柿の種・米菓
好きなもの
好きな場所
プロフィール
以前の記事
2017年 03月
2017年 02月
2016年 04月
more...
その他のジャンル
1
留学
2
鉄道・飛行機
3
FX
4
経営・ビジネス
5
米国株
6
仮想通貨
7
受験・勉強
8
ネット・IT技術
9
時事・ニュース
10
英語
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
玄米フランス
2014年 05月 20日
かために炊いた玄米をフランスパン生地に折り込むように混ぜて、
仕上げに米粉を振って焼きあげると、
外側がパリパリッ、粒々感がアクセントになる玄米粒入りのパン。
ちょっと厚めにスライスしたものをトーストして
いただきます。
by
yukkiki88
|
2014-05-20 09:18
|
うちのパン
<< 卵のふわふわ
叔母の十八番クルミ入りおこわ >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください